View Single Post
Old 06-11-2009, 15:34   #9
Ober-Leutenant
Камрад

Ober-Leutenant's Avatar

Мне кажется, эту вашу проблему РАЗРАБОТЧИКИ не могут решить в принципе. Ну сделают они Кодекс в декорациях стимпанка. Ну перепишут систему перков и юнитов. Так через год-второй это тоже надоест.

Гм... Через год-другой можно выпустить КВ-3 в новых декорациях. Проблем-то?

Если выпускать такие "обновления" постояно, есть риск потерять аудиторию, полюбившую определенный мир, ценящию именно тех героев и злодеев.

Гм... Т.е. Вас устраивает Вечный Деррик и Постоянный Сагиттель? Что ж... Каждому своё. Я своё мнение никому не навязываю. Так, просто обращаюсь к небесам. Даже не с мольбой, а с мечтами... Я прекрасно понимаю, что вероятность"сбычи мечт" колеблится между нулём и минус бесконечностью. В индустриях культуры, к сожалению существует, ухудшающий отбор...

Прошу не хихикать - мне лично нравится стиль классической фэнтези. Да и баланс может сильно пострадать...

Я полагаю любителей классической фэнтези на порядки больше, чем поклонников стимпанка. Вывод очевиден. Но баланс, по-моему, это то, что делают руками.

Например прибрел отряд мечников в Каэр Морхен (замок ведьмаков, если кто не в курсе).

Гы... Гексогоналка по "Ведьмаку" - суперидея!!! И старые модельки пригодятся. И новых можно напидумывать. Одни краснолюды чего будут стоить? Или нильфгаардцы...

P.S. А идея понятна. Что-то в ней есть. Не понятно будет ли вообще "Кодекс войны-2"?
Ober-Leutenant is offline   [Ответить с цитированием]