Например, "Кодекс войны" в стиле стимпанк (где-то я про это уже писал: типа, такой гексогональный Арканум с гномами на автожирах, орками с самопалами и эльфами-всадниками с изящными кремневыми пистолетами, - когда ты не знаешь, какой апгрейд тебя ждет в конце новой миссии, у-у-у!!! Это было бы фантастично...) или по мотивам русских былин (как бы Вы отнеслись к апгрейду смерда в дружинника, а потом в богатыря? Я бы аплодировал до кровавых мозолей)...
Бырррр..
Извиняй, я бы в это играть не стал. По отдельности Арканум и КВ - прекрасные игры, но смешивать их не стоит.
орками с самопалами и эльфами-всадниками с изящными кремневыми пистолетами, - когда ты не знаешь, какой апгрейд тебя ждет в конце новой миссии, у-у-у!!!
Знакомое ощущение. Если слишком долго играть в кампании то игра постепенно превращается в коллекционирование и "выращивание" юнитов.
Но в сбалансированном мультиплеере - все по другому. Там невольно начинаешь рассматривать юниты как инструменты войны, и выбирать те которые наболее подходят для данной карты/стратегии/противника. Соревнование умов отодвигает иззучение юнитов на второй план.
|