View Single Post
Old 04-11-2009, 21:36   #11
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Неплохо.
Правда мой вариант мне больше нравится. Ибо летающих истребителей в КВ и раньше хватало, а вот наземных юнитов способных "десантироватся" за линию фронта - ни одного.

По балансу:
5)Выстрел шипами (в этот ход может проводить стрелковую атаку с силой 8, 3 раза)
7)Гроза небес (бонус против летающих юнитов).
9)Защита от стрелков – высота.
10)Сегментное движение

Имхо: у тебя получился универсальный терминатор.

Мои мантикоры при всех своих плюсах, уязвимы к стрелкам и таранному удару. Они могут эффективно дратся на пересеченной местности или в населенных пунктах. Но в поле с навыком "рубака" их можно снести с одного удара(паладины или бешенные орки).

А твои - неуязвимы к рукопашникам, почти неуязвимы к стрелкам, а в воздухе уничтожат любого другого истребителя за счет "Гроза небес" (этого перка неспроста небыло раньше, его можно дать только очень спецализированному и дорогому юниту) Хорошо прикрытый юнит они пристрелят издалека или шарахнут магией, к тому-же сегментное движение позволяет очень легко маневрировать, выбирая удобную позицию.

Кстати, ты зря почти скопировал мои цены, цены наземных и летающих юнитов даже при равных характеристиках отличаются раза в полтора.

Последний раз такой злой набор перков я видел только у золотых драконов, но у них цена - 750.
Причем, по опыту мультиплеерных боев многие игроки пришли к выводу что драконы должны стоить еще дороже. На картах где есть источники золота игроки-эльфы попросту нанимали 2-4 золотых драконов и постепенно без потерь отгрызали куски от вражеских армий. Поскольку даже на 0 уровне дракон легко выдерживает 3-4 выстрела/удара, после чего улетает на безопасную дистанцию и лечится. Если у эльфа есть герой с лечащими заклинаниями, то вобще кошмар.

Last edited by Dagnir; 04-11-2009 at 23:26.
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]