View Single Post
Old 19-10-2009, 13:35   #6
tascher
Камрад

Отмучилась с Советником пятью-шестью (точно не помню) гильдиями+3 храма...Советник перешел в наступление на 81 день, пришел начал всех мочить...
когда в живых оставалось три героя, начинала с сохраненного места, варьируя с гильдиями и храмами... в общем всё это надоело, решила посмотреть, как советник будет замок рушить, после того как всех моих героев убьет...
А он не стал его рушить... ушел со своими преспешниками... Ушел гулять в края огров или как там их...я рискнула...восстановила рынок, вернула с того света всех героев... уничтожила последние порталы... поставила на советника 2000 рублей и замочила...правда в живых осталось только три героя надо посмотреть какого они у меня уровня были... кажится от 18-25...

теперь мучаюсь с последним уровнем...брррр...вчера бросила, так как ничего хорошего не получалось...нужны советы...

игрой в принципе довольна, только не понравилось передвижение по карте, неудобно, чтобы перейти в другую точку карты, нужно просмотреть всю местность...надо так: щелкнул в нужную точку - сразу всё открылось...а то бесить начинает, когда хочешь просмотреть территорию
tascher is offline   [Ответить с цитированием]