View Single Post
Old 04-10-2009, 20:58   #309
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

De1St
Когда у меня появляются партии, я уже никого не ресаю на кладбище а ресаю храмом агреллы

Боюсь тогда в битве со мной у вас были бы проблемы =) Потому что мои герои (кроме рейенджеров в отдельных ситуациях) не ходят по одиночке вообще, с момента своего появления. А первое пати, которе выбегает к блишайшему логу за экспой (не всегда но как правило) - это 3 эльфа + послушница с максимальными показателями колдовства и здоровья. А к моменту, когда у вас будет храм Агрелы - у вас некого будет уже воскрешать, ибо ваши герои по одиночке на карте будут иметь большие проблемы с выживанием, уступая в стычке любому пати.

Но мы отвлеклись. Суть мною высказанного постом выше заключалась не в партиях, а в ПРОДУМАННОМ поведении героев. Если вы скажете что их поведение хоть на каплю продуманно в описаной мною ситуации, или в момент когда героям следовало бы отступить и перегруппироваться (например 2-м героям выжившего пати против целого города), то повторюсь - я решу что вы вообще не играли в эту игру, или видели её только на витрине, или 5 минут у друга на мониторе. Ибо тут не то что не продуманно - тут халатно мёртворождённо.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]