Мне игра понравилась, сделано приятно и хорошо. Единственное, почему не отлично - слишком уж мало карт, нет возможности скирмиша с компьютером (а игроков в инете маловато) и проблемы с АИ героев и балансом. Многовато для единственное, но все это можно вытерпеть как один минус.
Жду генератора карт как в первой части (выставляешь начальные параметры и играешь). Также хотелось бы ослабления паладинов. Это больше всего бесит в мультиплеере, если все остальные худо-бедно сбалансированы, то паладины... Это в общем плохо, так как все делают их. Зачем им дали эти корни??? Они же итак супертанки, а с корнями становятся самыми полезными и сильными героями. Но это все лирика, надеюсь исправят с первым же патчем.
Очень понравился юмор в игре, он легкий и не настырный. Когда прочитал описание логова волков, у меня было отличное настроение весь день!
Геймплей очень интересный, однако мне очень не понравилось в миссиях, что находишь что-нибудь - и все, тригер включился, надо делать срочно. Те же две башни, только находишь, сразу на них атака... Если бы их либо сразу атаковали, либо ко времени была привязка, было бы куда лучше и логичнее... Просто когда в первый раз играл, сразу отправил рейнджера туда, и пришлось переигрывать миссию.
Отдельное спасибо за советника, он действительно классный, я его всегда до конца слушаю!
Итог, игра на высшем уровне, пару патчей - и она станет достойным продолжением первой части и не забудется еще пару лет! Спасибо.