Привет всем!
Итак... Я прочитал почти все страницы данного топика и увидел много сообщений о том, что люди спокойно и без особых затруднений проходят последнюю миссию.
Излагаю свою ситуацию. Эта сволочная миссия уже давно подает идею просто удалить игру к чертовой матери.
При прохождении 2 варианта развития событий:
1. Строюсь как обычно, по паре ги воинов, рейнджеров, послушниц, одна ги воров, после поднятия второго лвл замка строю 1 ги гномов и обустраиваюсь башнями, по паре штук слева снизу, и сверху с обеих сторон. Частенько демон после битвы проходит рядом с башнями, и их приходится заново отстраивать. Также попутно зачищаю окрестные логова, строю один храм около базы слева, нанимаю паладинов и дальше начинается настоящая жопа. Демонюга постоянно уползает или на северо-восточный угол, или на запад, на этих территориях ставит по 5 тронов, они очень быстро плодят элементалей. В итоге денег еле хватает только на то, чтобы реснуть мертвяков, и изредка отстроить разрушенную башню. Речи о том, чтобы построить храм еще где-нибудь, даже быть не может. Долбаные элементали не только в огромных количествах наседают на базу, но еще и выйти далеко не дают.
Что делать в этой ситуации? Веревку с мылом еще никто не отменял.
2. Итак, второй вариант. Ради него я даже убил целый день на карте вампиров, чтобы раскачать паладина 43 лвл и агрелу 42. С самого начала миссии нанимаю этих двоих отморозков, объединяю в группу, ставлю 1к на демона, они идут его лупасить. Если я делаю еще героев, они тупо убиваются об демона. Если героев не делать - базу очень оперативно разносят всякие там зомбики и вампиры. Вывод: прыжок с крыши - это тоже вариант.
|