View Single Post
Old 02-10-2009, 05:45   #283
int19h
Камрад

> Строитесь исключительно вдоль и вниз (справа от дороги) по направлению к торговому посту. А замок обкладываете башнями. ...

Аналогично, но башнями не обкладывался - т.е. вообще. Так как пати из 2х палычей и 2х послушниц их все равно выносят (даже если 3 штуки разом). А с другой стороны их тоже хорошо выносят эльфы.

Но! Башни не нужны! Палычи вообще его не трогают, предпочитают сносить крестьянские хаты, а потом, набрав золотишка, идут домой на шопинг. Остаются воровки, и, чуть позже, эльфы - вот эти да, прут именно на замок. Но замок крепкий, он выдержит долго (особенно если 2-го уровня), а им обычно надоедает его кромсать раньше - либо палычи с другой стороны подойдут, либо там крыска подбежит, или еще чего. В крайнем случае ставим флаг защиты (у меня за всю игру это понадобилось ровно 1 раз). Еще вариант - поставить 2 магические башни рядом с той стороны замка. Их, правда, тоже выносят, но все-таки медленней, и если успеть отогнать - они быстро лечатся сами.

Главное дожить до 2 башен гномов - причем начинать строить их надо только тогда, когда есть деньги на обе (идеально - если есть еще и на заклининание отстройки), т.к. одну паладины выносят. 2 - тоже могут вынести, но со скрипом, поэтому ставим рядом еще одну магическую для бэкапа, и не забываем ее включать as needed. Потом ставим одну на эльфов/воровок - этим больше не надо. И все, собственно. Хотя я развлекался, ставя еще со стороны палычей - под конец у меня там было 5 гномьих башен, 1 обычная. и 1 магическая. Время жизни подбегающей вражьей пати составляет примерно 1 секунду...
int19h is offline   [Ответить с цитированием]