View Single Post
Old 30-09-2009, 21:53   #9
HekTapuH
Камрад

Привет комрады =)
Только что прошел игру... Ну что впечатления на 3 из 5. =( присутствуют мелкие баги =) Например, в предпоследней миссии, у меня постоянно умирала целительница! Выкупаю ее с кладбища и БАЦ! она тут же умирает =) После 3 раза я сдался =) пришлось нанять другую.... Система заклятий претерпела существенные изменения в худшую сторону. Их стало меньше. Заклятия невидимости жутко не хватает! ВЕРНИТЕ невидимость! =)

про АИ уже сказано выше: геройчики не защищают свои гильдии, проходят мимо монстров, стражи со статусом "Патруль" (точно не помню), спокойно проходят мимо толпы монстров уничтожающих крестьянские домики. Это грустно.
Маги и лучники могли бы отступать и отстреливаться. А они тупо стоят в одиночку против троих огров! Камикадзе =)

Верните кнопочки отмены починки строений! Они действительно нужны!

Изменения коснулись и характеров персонажей. Например, в 1 Мажести, рейнджеры получали опыт за открытие неизвестных земель, теперь нет.
Крысы воровали золото из домиков и рынков, что усложняло жизнь, теперь грустно, когда так не происходит.
Гномы раньше строили домики, теперь спокойно проходят мимо...

Совершенно не чувствуются ХАРАКТЕРЫ. . . Что больше всего радовало в 1 Мажести.

Добавьте больше одиночных миссий в аддоне! =) Пожалуйста! =)

Такое ощущение что играл в урезанную версию 1 мажести!
ИМХО

Уважаемые разработчики! Выпустите достойный аддон! Я уверен, что если приложить чуть больше души в Мажести 2! Получиться очень хорошее продолжение!
HekTapuH is offline   [Ответить с цитированием]