View Single Post
Old 30-09-2009, 17:42   #277
ArchmageF
Камрад

ArchmageF's Avatar

Не совсем тактика миссий, скорее спасительная тактика от провала. Опробована в предпоследней миссии.

Дано: недостаточно раскачавшиеся наемники, лордов нет вообще, полудинов тоже. Советник уцепился за наемником и пришел на базу во второй раз.(последний стало быть)

Тактика: Кинуть на него денег. но не чересчур, чтобы было в загашнике минимум 1гном тауер+1000, дальше притормаживаем скорость
(чтобы не лажануться по недосмотру, хотя как вариант сохраниться. но для меня не пахал по причине известного бага с сейвами. сейчас вроде разрешенного)

высматриваем наемника потолще (скорее всего гном) и держим взгляд на нем на иконках справа. Убеждаемся, что советник заагрился на бойцов, и ставим в зоне досягаемости гном тауер (в идеале между ним и своим замком - чтобы крестьяне починить быстрее бегали) дальше можно ускоряться. все что надо это подлечивать основного танка в период масс-стана, когда лекарши не могут этого сделать.
Как набираются монетки - докидываем еще на советника (чтобы все наемники пошли бить) и строим еще гномьи башни на атаку.
В принципе гном неплохо подкачался пока дубасил - скорость я выставлял до Х5. Выжили в мясорубке гном, ренжеры, послушницы, сестры Крипты и 1 эльф, воры, воины и маги полегли
(с магами неприятность в самом начале вышла - они были в одной пати и умудрились залезть почти к нему под ноги и погибли вместе с послушницей, единственно из 6)

Вот. Долго но гарантированно. (если конечно логова вынесены хотя бы частично, у меня оставалось только бесячьи логова на севере, на них и расчитывался кач) с деньгами на лечение и башни незватки не было вроде.

Если что непонятно - спрашивайте.
ArchmageF is offline   [Ответить с цитированием]