View Single Post
Old 30-09-2009, 15:54   #4
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

000evgeniy000, баню я не тех кто "не пускает розовые слюни" а тех, кто врет. вот в последний раз человек зачем-то сам придумал что-то и приписал другому, был забанен, вполне справедливо.

у меня позиция вполне простая: мнения у всех разные, каждое имеет право на существование и может быть высказано. но при этом нужно вести себя просто по-человечески - не хамить, не врать, например. быть вежливым.
плюс не стоит считать, что конкретно Ваше мнение - правильное. ничего подобного. оно - просто мнение, Ваше, и все. другие могут считать по-другому, это будет ИХ мнение. и не нужно пытаться доказать каждому, кто считает не так, как Вы, что он неправ. он - прав, и Вы - правы, просто правда у каждого своя, так как вы оцениваете игру - вещь не объективную. в тысячный раз повторю - спорить о вкусах просто глупо и тупо. одному нравится одно, другому другое.

ну и да, врунов и хамов буду банить и дальше, пусть идут кататься со смеху куда хотят - может, заодно разучатся врать и научатся себя вести.

отвечать на это сообщение НЕ нужно, будет желание продолжить эту тему - пишите в личку.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]