Я так и знала,что начнутся комментарии типа этого-да голосование туфта,да оно не отражает истинной сути вещей(читай в скобках-моего мнения),да его подкрутили итд.
effrit
А с какой стати вы считаете,что мнения других не репрезентативно?Что вам не нравится в голосовании?Фактически оценка "хорошо" и будет означать достойное продолжение,а на все остальное вам ответил Алекс-что спорить с человеком,который перевирает твои же слова как ему угодно просто неуважение себя-только,если в устном споре это еще может проскочить,то на форуме,где все посты сохранены,вряд ли.И 500 человек-разве это мало?К тому же времени прошло достаточно,чтоб люди прошли игру и смогли ее оценить так как они ее увидели.
Rime
Все таки я отвечу на ваш пост-мнения высказавшихся?А почему мы должны брать за основу именно их?Я,вот,не верю,что злые разработчики каждый день сидят и накручивают этот счетчик сверху.Если хотите спорить-спорьте,пожалуйста,с объективными аргументами.Хотите еще объективности-пожалуйста,возьмем крупнейший игровой сайт АГ-уже больше недели игра держится в топе на третьем месте и имеет 75% оценки на данный момент от 717 проголосовавших.75%-это уже не провальный,не неудавшийся продукт.
Мой пост,как и предыдущий не служит для выставления игры в том или ином свете-свое мнение и оценку игры я давала раннее в этой ветке форума,мой пост-это констатация факта,а факты они упорная вещь.
|