View Single Post
Old 29-09-2009, 12:47   #15
duott
Камрад

>А эльфов делает каждый первый (реально, гномов против меня строили только раз, и то ради тактики с башнями! Это было до фикса!!!)! Я наверно едиственный, кто верен гномам и не разу не строил бунгало!

Да, есть такое )) Я сам строю гномов всегда. Эльфов бы вообще не делал, но такое ощущение, что без них не выжить в принципе. Возможно, в патче их всё-таки слегка порежут.

Видел интересную тактику: раш эльфами. Буквально в самом начале игры прибегает три эльфа и шесть послушниц и сносит всё нахрен. Я как раз решил было развиться помедленнее, надеясь, что противник пока будет разбираться с оборотнями...

Кстати, все, с кем я играл, строили и гномов, и эльфов. Пробовал сам - никаких трудностей с "враждой рас" не возникает. Эльфы иногда парализуют гномов, но и всё.

>не сносить логова чудовищ рядом с городом для раскачки

Имеет смысл имхо, но только до встречи с врагом. И если речь про мощные логова, тех же медведов например. Всевозможные волки и т.п. тупо лезут пачками и жрут крестьян, пользы с них никакой.

Пати пока ставлю разбойница-гном-гном-послушница, эльф-эльф-воин-послушница, воин-маг-маг-послушница, а там как придётся. Послушницу непременно в каждую пати, соответственно строю сразу две гильдии уже в самом начале игры. Главное чем можно быстрее распихать по пати всех дорогостоящих магов, эльфов и гномов. Следопыты и воровки воскрешаются за копейки, а дохлый гном может болтаться на кладбище ещё полигры.

Из храмов строю Крольма и Агрелу. Варвары прекрасно дополняют гномов в ближнем бою, жрицы делают их почти бессмертными (почти - это про эльфов, да, которых строит каждый первый).

Пара вопросов к присутствующим:

Кого вы ставите лидером пати?
Я уже понял, что главное не ставить гнома - такая партия вообще никуда не идёт, зато гномов хорошо таскают за собой воровки. Эльфы опять же бегают бодрячком.

Есть ли какой-то способ эффективно использовать жриц Крипты?
В первой части были мои любимые персонажи, а здесь как-то от них вообще толку не видно. Ну вызывают дохленьких скелетоличей - что они есть, что нет их.
duott is offline   [Ответить с цитированием]