to Dominik
наешь, щас апустил М1, посмотрел на нее глазами того человека когда я в 1-ый раз увидел маджести. Это реально шокирует, "интерактивная" комната/стол, наводишь на сундучок открываеться, свеча загараеться/тухнет....все это клево! Во 2-ой части заворожает ролик - он заслужил право на жизнь, гламурный юмор М1 выдержан, даже рэнжер в кепке от Зайцева. Вспомнил как привыкал/познавал мир М1. К чему я говорю, да просто если к М2 относиться не как к правоприемнику на славу М1, а как к собрату близнецу, пусть и не однояецеву, то играть можно...в М2 тоже есть свои феньки, и атмосфера Ардании и непрямое управление (пусть и корявое) и "та же" экномическая модель. Просто все мы ожидали большего, а кто-нибудь думал почему в М1 небыло тех же партий и перков?
ИМХО^Перки - это следствие WoWа и др Stockового Г....А, оно наложело отпечаток на М2 с целью расширения клиентуры...ты на форум глянь, что пишут, Бафы, станы и т.д. ты слышал об этих терминах во времена М1? Я нет. А парти??? В не вижу смысла испольховать их в прохождении компании, это упрощает игру очень сильно, хоть кто-нибудь крикнул на форуме "УУУУУ я завалил вампира рейнжером" или как бороться с драконами? Все тупо сноситься партиями или палом. Нет в игре конкурентов. Цель которую приследовали разрабы на мой взгляд это обострить и разнообразить сетевую игру!!!! Рублика на форуме, про ништяки партии сдохла, ибо их ЗАБЫЛИ прикрутить. Все расчитывали на прикручивание героем спец навыков, а тут произошл облом и ссылка на компенсацию слабых сторон - обсурдное противоречие заявки, "Мы строили комунизм...".
В сети партии будут нужны, чтоб брыжа слюной доказывать какой состав партии оптимален. А когда все кости перемоют и выявят путем стни битв, игра по сети будет раскритикована на нет....хотя поживем увидим.
Лорды: Это то что всегда скребло под ложечкой у всех фанов М1. Как всем хотеловь перетащить на следующий этап хотяб 1-го своего любимого мага или крипту, но к "сожалению" этого не было реализовано. А М2 нам дает эту возможность, но в каком формате это преподносит?! Нет не сразу в начале миссии как бы это хотели 100% игроков, а на том этапе игру когда все игроки 10+ и покупка лорда за бешаное бобло 10+ не имеет смысла, ну вот скажите зачем мне покупать своего мага "пиу пиу огнешар" за 8500мнт в конце миссии? Чтоб посмотреть на него как на ненужный элемент, проводить его взглядом на рынок и до палаты лорда? Ибо дальше этот мешок заклинаний не пойдет даже за пятьсоттыщмульонов (если он не в партии с воровкой) =)
|