Мое впечатление:
Сперва подумал описать все полностью, но кто это будет читать =)
(Диск куплен у официального дистрибьютора 1С за 499 руб)
Найденный баги:
1) Не засчитываются победы пройденных миссий, приходится переигрывать.
2) По завершении в панель выбора лорда выкидывает уже существующего с последующей кнопкой «выгнать» либо «продолжить». При нажатии «продолжить»- т.е. подтвердив выбор лорда для перехода к списку миссий происходит выброс с игры с ошибкой. (тыкать выгнать было жалко). Опять таки миссия не засчитана приходиться переигрывать.
3) Если не выбираю лорда после миссии, миссия не засчитывается, приходиться брать хоть кого-либо.
То, что вызвало негатив (не относящийся к геймплэю):
1) Долгое сохранение и загрузка…подумал и дописал ОООЧЕНЬ
2) Непонятное формирование файлов быстрого сэйыва и последующей загрузки. (АИ установили и на квик лоад? Гружу что хочу).
Гемплэй:
Тут и за меня многое уже написали и со многим я согласен.
1) Убили атмосферу Majesty – это факт.
2) Мага извели на нет как боевую единицу. Вспомните как кастует маг в первой части, и какие красочные бои в его исполнении…А это читостаричег против 5 драконов?! Это же достойная награда за время и средства потраченные на него во время прокачке до 10+.
3) Воры – «вырезано цензурой»
4) Партии, когда становиться возможно их формировать в них отпадает необходимость. Для чего это ограничение до 2-го ур тавены?! К этому времени почти все герои 10+ и в партии как такой отпадает необходимость. Разве что боссов валить легче стало. Это не то что ослабило гейм плэй, это его убило. Лечилка+меч+стрела+маг-валит все и всех…
5) Паладин – no comment
6) Лорды ненужный элемент в игре.
6) ит.д. Еще много что могу написать, да за меня уже все написали, хочу просто согласиться с людьми и высказыванием «Народ все схавает, после первой части»
И вообще, ВЫ убили Majesty, но я пройду ее в память о М1 и вернусь опять к ней же.
Вопрос: Почему вы не захотели оставить движок М1 и налепить на него частичные возможности вашего «проекта». Ибо от М2 это «вырезано цензурой», единственные плюсы это: партии, пассивные навыки/перки (последние под вопросом). Хорошо реализованная 3D графика боев, уклонений от битв, эффекты при исп. магии и др эффектов несут в себе цель закрасить глаза геймера, как освуежитель воздуха несет в себе цель замаскировать, то что сделано.
|