View Single Post
Old 27-09-2009, 22:59   #12
Santerss
Камрад

У людей всегда есть хорошая сторона и плохая, так же как и хорошая мысль и плохая. В принципе мне м2 понравилась, я играл в варкрафт долго и эта м2 смахивает на вов без управления героями, у герове есть агро,присты,маги с заморозкой, читерские палы )), локи нехватает только рыцарей смерти )). Непонравилось выражения взятых в большей степени у героев из первой части, поэтому допустим когда тотже маг дохнет "то произносит"(я таю), честно бесит ужасно, лешится парой нервных клеток беспроблем. Так же маловато героев, надо было нетолько людей и прочих подобных на них созданиях, но и других создать. Можно было даже драконов, великанов разнообразить малость. Миссии как говорилось ранее ничего нового вы в них неувидите, да и сюжет смахивает на принцессу в доспехах (именуемую King's Bounty: Принцесса в доспехах)"Пришел демон и начал всех валить направо и налево и тут конечно появляется новый герой который его и убъеть побеждаю неверных,некрасивых,непристроившихся и неоплативших кредит монстров) затасканый сюжет". В общем в конце концов складывается мнение что разроботчики делали м2 ради закрытия плана по выпуску очередной игрушки.
Santerss is offline   [Ответить с цитированием]