sirus2003
да есть, там отличия в версиях в другом где то. По поводу ледяного мага. Я правильно не стал сразу все публиковать. Дело в том что он защищен проверкой при загрузке. Могу порекомендовать вот что если есть неудержимое желание поиграть. Качаете хакнутую версси от Repak. Далее в файле ..resource\resource.pak\gameData\smp\game_items.xml оставляете только
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Items xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="game_items.xsd">
</Items>
Все остальное потираете, я делаю это Total Commanderom прямо внутри. (можно блокнотом)
По поводу сейвов не знаю сохранятся нет! Переносить сейвы кстати с одного компа на другой это просто ахтунг (там что типа макадреса прописано). Чтобы заново компанию открыть меняете с нуля, загружаетесь, начинаете компанию. Выходите из игры у вас появляется файл с описанием компании, меняете в нем:
{name "12_tradepost"}
{last_complete_result -3} на
{name "12_tradepost"}
{last_complete_result 3}
Т.е -3 на 3.
Там список миссий во всех меняете -3 на 3 по списку.
Это в файле сейвов компании C:\Documents and Settings\LWW\Мои документы\majesty2\profiles\0
Ну вот как то так, если есть желание можете попробовать. Опять же ко мне потом без претензий если чото не заработает. И копии делайте файлов абы что.
|