View Single Post
Old 24-09-2009, 07:51   #365
ufimez
Камрад

вот почитал еще и хочу дополнить:
>Моя претензия в том, что если я не плачу, герои вообще ничем не занимаются. Ни-чем. Вообще. Вообще ничем.

>Заканчивайте врать (Вы - врете). Или я закончу это для Вас в принудительном порядке.
>Отвечать на это сообщение НЕ надо, просто прекратите врать, и все. Спасибо.

тут оба правы и не правы да герои двигаются, да атакуют крыс и прочих мобов что в королевстве, закупаются если есть деньги, но от королевства они практически не отходят

>люди акститесь) вам никто не говорил что мэджэсти это стратегия не прямого контроля, а не симулятор >жизни королевства?)
>хотите чтобы рэйнджеры бегали разведывая карту? - платите за флаг) хотите чтобы войны защищали >рынок? - платите за флаг) хотите чтобы вся эта братия шла рушить логово?- платите за флаг!!! в конце >концов каждый из вас живет в городе но я сильно сомневаюсь что вы бесплатно убираете его улицы и >выводите крыс )))

вот вот, игра превращается а сейчас идем сюда, а потом денежку ставим сюда, так следющего кого мы будем убивать ага сюда добавим, т.е. обычной руки стратежка к середине игры с прямым управлением...
но в начале инициатива у них есть... почему то заканчивается на расстоянии 10см от замка примерно 1024*768 разрешение 15" монитор
чуть дальше тока за деньги и хоть 100 лет пройдет ну не пошевелятся вообще... ИМХО бред
насчет того что убираете крыс и улицы бесплатно - ты тоже сидишь дома постоянно и ждешь когда тебе позвонят и скажут вот приходишь на зарплату в 100к или ты растешь постоянно над собой совершенствуешь свои знания, ищешь способы заработать...

насчет сундуков писали. согласен прямо по сундуку пройти(идя на задание не убегая от моба) и не открыть.... ИМХО бред

Last edited by ufimez; 24-09-2009 at 08:06.
ufimez is offline   [Ответить с цитированием]