View Single Post
Old 21-09-2009, 22:57   #757
deemer
Камрад

Игра понравилась. Остались 2 карты в кампании, но уже понравилась. Не хватает, конечно, многих вещей из первой части. Но как рестарт серии - новой командой, через 9 лет, IMHO, достойно. Надеюсь, добавят построек, подкрутят разнообразие схем поведения, интеллект.

По взаимоотношениям эльфиек - гномов. Постоянно гномы делают эльфийкам стан, эльфийки гномам - корешки. Правда, эльфийки потом гномов еще и ускоряют. Крипту с палычами пока не пробывал.

По флагам. У меня по 3-5 героев из 24 кидалось постоянно. Ставишь флаг на такую же сумму - еще столько же бежит. Но вот эльфийки жадные, да. Налетают стайкой пулеметов. Это про атаку. Вообще, флаги атаки нужны
на логовах противника, и на самых опасных врагах, вылезающих на замок. Огров поначалу - надо запинывать толпой. Потом их так валят. Если для кого-то это аналог резиновой рамки - не знаю, оборону герои сами успешно держат. Иногда еще защитные флаги нужны бывают, на особо опасных флангах.

По багам. Пока был 1 вылет на рабочий стол за всю игру. Правда, установлена игра на отдельную винду, вместе с еще 4-мя, где у меня только дрова и игры. Сетьевую не пробовал еще.

SergeyNK
очень не понравилось, что когда преобразуешь героев в храмовников, у них отбирают все оружие и броньки.
Им денег дают. По 600 монет, палычам, сам видел. Идут и тут же апают броньку и оружие, и закупаются. Сколько кидают другим - не смотрел.

PS. Рейнджеры за всю игру всего пару раз уходили в дальнюю разведку сами, без флагов. Могут ведь но нехотят. Смертники из М1 тоже не особо хорошо действовали, но все-таки - были самостоятельней.
deemer is offline   [Ответить с цитированием]