View Single Post
Old 21-09-2009, 19:10   #5
effrit
Banned

игра-жалкая поделка, которая по отношению к ЖИВОЙ и НАСТОЯЩЕЙ Первой (именно с заглавной буквы) части выглядит трёхмерной буратиной.
Я играл только в 2 миссии. С перерывом в день, чтобы дать себе остынуть от первого негативного впечатления.

Лично мне хватило всего одной вещи, чтобы разочароваться в игре - явного отсутствия чувства стиля у разработчиков.
Как можно после изумительной песочницы Первой части тыкать в эти идиотски-однообразные ГОЛУБЫЕ ЗДАНИЯ (у всех дизайнеров вдруг случился дальтонизм? или 16 миллионов цветов- это слишком большой груз для отечественных разработчиков?).

Что стало с персонажами? Почему они ПОХОЖИ друг на друга? (да нет, я знаю, что такое лёгкий морфинг в 3Д, так что вопрос-риторический).
Ну и портреты, про которые говорилось... Вместо хитрого вора-бандюгана, у нас некая "бандитка", которая может легко быть и лучницей, разведчицей, воительницей в любой другой игре. Всего-то делов-поменять в текстовом поле несколько символов.

Ну и довершают визуальное убожество СМАЙЛЫ. Очевидно, скаченные в последний день из интернета или просто дёрнутые дизайнером с попавшегося на глаза форума.

Объясните мне, как большому фанату первой части, в котором месте вы вдохновились оригиналом? ("сумма тиража" - не правильный ответ)
А если не вдохновились, так ЗАЧЕМ было браться за игру, которая была и остаётся одной из немногих действительно ОРИГИНАЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ, и очень ВЫВЕРЕННЫХ Игр.
Моё личное мнение - у таких разработчиков надо ЗАБИРАТЬ лицензию. А на игру шлёпать наклейки с названием "Инди-директ с непрямым интерфейсом. от видевших ИЗДАЛЕКА Majesty-1"

зы.
нет, я не троль.
нет, я уважаю чужой труд.
и да-я не люблю, когда эксплуатируют идеалы и при этом втюхивают ширпотреб плохого качества.
effrit is offline   [Ответить с цитированием]