View Single Post
Old 20-09-2009, 22:31   #748
roman79
Banned

roman79's Avatar

Equilibrium Keeper Могу привести пример миссий где я не пользовался башнями вообще. Наличие флага защиты это позволяет. Так же + такой методы - герои быстрее качаются и получают наличность, что в свою очередь позволяет им поскорее закупаться. Дисбаланс со спэлом гномов - да я на все 100 согласен - у зданий должно отмечаться состояние "строится".

Про спецэффекты - вроде вы сами отметили в первом своём посте что они блёклые (приводя в пример м1) - а тут упрекаете крсочность в фэнтэзи. Или я сто-то не понял.

Про 3д. Пример - Европа 3, День победы 3. Зачем там 3д ? Но оно есть - против ветра не плюнешь - хотя я и тут соглашусь с вами, хорошее 2д лучше плохого 3д. Задники из балдура или айсвинд дэйла до сих пор на порядок красивее чем в невере 1/2. Но против прогрэса не попрёш - будем ждать пока 3д догонит 2д по качеству

Кстати - вдогон по м1 норт. Про последнюю миску. Как вы правильно сказали - кроме штурма башнями дохлый номер что-то сделать. В м2 даже последнего моба можно убить не выполняя побочные квесты. Трудно - но можно. В любом случае - м1 для меня останется хорошей старой книжкой, которую приятно перечитать тихим вечером А за м2 - будущее. Моды, аддоны, карты - и мультиплэйер. Что немаловажно. Собственно меня именно РЕСТАРТ жанра стратегий с непрямым контролем и радует - и рестарт бодрый. И плохо если он сорвётся - целый жанр на ПК так и будет представлен одной игрой. Но хорошо что этого провала не произойдёт
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]