View Single Post
Old 20-09-2009, 19:04   #11
Ceville
Banned

Ceville's Avatar

"Вчитайтесь в эти строчки, атмосфера сохранена!" в 12345767 раз повторяю свой вопрос дереву, на этот раз адресованный вам: В ЧЕМ выражается сохраненность атмосферы?

"мы также как и при игре в М1 погружаемся в сказку." неправда, сказкой тут и не пахнет. Опять мое личное мнение? Хорошо, пусть так. Но если вы увидели сказку в том, чтобы тупые болванчики (про то, что ИИ откровенно слаб уже было сказано, а если не верите, то хоть иностранные форумы почитайте) идут пускать фейерверки там, где висит флаг (не надо говорить, что в М1 было так же, там у героев чувствовалась разная мотивация и характер, а здесь герои разнятся фактически лишь сочетанием полигонов и спецэффектов), то я рад за вас. Продолжайте играть в том же духе. Вы - продукт современной эпохи и этот игропродукт - как раз для вашего потребления.

"Игра не копирка со своей предшественницы, но плохо ли это?" если бы многомудрые модеры не стирали мои послания, то вы бы не судили обо мне столь однобоко. Повторяю, я говорил о том, что игра не обязана быть копией старой М1, но с новым граф. движком. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: Я ПРОТИВ ЭТОГО.

"но всё должно развиваться" именно эту мысль я и пытася донести до общественности и в первую очередь до разработчиков, если они здесь вообще появаляются. Но с такими бравыми цензорами как наши модеры, боюсь, что никогда и не узнают, а узнают лишь только положительные отзывы, что отражает лишь одну сторону медали.

"А доказывать всем остальным, что понравившаяся им игра – шлак" Тыкните мне пожалуйста, где я так написал, иначе я буду вынужден обвинить вас в клеветничестве.

"не имеет право называться так-то" я в отличие от ва обосновал свою точку зрения, у вас лишь одни эмоциональные возгласы с претензией на правдорубство.

"Крипта имеет отличнейший дизайн на две головы выше того что было в М1." в духе уже сказанного мне скажу, что ваше мнение субъективно ваше, и к счастью, не отражает истины. Вам же скажу - я с ним не согласен.

Мяч на вашей стороне, Barnett
Ceville is offline   [Ответить с цитированием]