Тут обсуждалось, что не у всех можно отменить постройку юнита или апа в здании. У меня вот нельзя. Никак. Перенажимал на всё и всем. Когда впервые обнаружил, был уверен, что задумка. Вроде как королевские приказы не отменяются. В свете прочитанного вижу, что баг.
В мультиплеере. Почему, когда я закрываю окошко коннекта к серверу, я оказываюсь, внимание, в окне ввода логина и пароля?
Вообще, прямо из лобби в "игры по интернету" вылетал не раз. Само лобби постоянно "штормит". Выглядит так, будто при каждом обновлении списка игр порядок меняется. Может, новоявленные лобби не добавляются в конец списка, а происходит добавление в сортированный список или добавление и сортировка? В результате - наводишь на одну игру, клик происходит по другой.
Пока ни разу не удалось присоединиться к хосту с версией игры "1.0p:e".
Был случай, когда при явном вылете игрока/сбое игры я оказался в окне ожидания игроков. В коем провёл для верности минут 15. На всё ли есть таймауты? Игра при том не повисла.
При десятках игроков в чате длина видимых без прокрутки сообщений порядка 10 же - это неудобно.
ОС - Windows XP 64 SP2.
|