Majesty 2 и правая кнопка мыши и кнопки вообще
провел за игрой вчера весь вечер, прошел несколько миссий (5-6)
воообще люблю играть в стратегии
ну и в связи с этим не очень понравился интерфейс взаимодействия с игрой...
куда делись закладки по хоткеям? куда вообще исчезли все основные хоткеи стандарты для РТС? почему на заклятия нельзя вешать хоткеи?
если вы игру делаете для мультиплеера (у вас тут на форуме же написано), то такие вещи обязательны в 2009 году то!
потом правая кнопка мыши - один сплошной баг! зачем с нее сняли панорамирование? ну хотя я может еще мало играл, но выделение рамкой по правой кнопки... меня не проинформировали об этом... зачем оно нужно? при том что если отпустить мышьку в этот момент создается флаг! спрашивает НА ФИГА! а так же зачем он создается если я зажимаю левую и правую кнопки, перемещаю камеру, а правую отпускаю последней! еще одни НЕНУЖНЫЙ ФЛАГ!
могли бы уж доделать что б игра не создавала флагов если игрок держит кнопку мыши и при этом двигает ее (драг)!
вообщем я не знаю... может я один такой требовательный, но эти два момента мне очень не понравились - остутсвие стандартных хоткеев и вообще возможности работать с ними и глупая реализая работа правой кнопки мыши (особенно создание лишних флагов при драге)! интересно что другие думают?
|