View Single Post
Old 19-09-2009, 14:40   #693
Королевна
Камрад

"Коготок увяз-всей птичке пропасть"-так и я на этом форуме,хотела только отписать впечатления,а веду дискуссию.
Давайте будем объективными и аргументировать каждый свой пост,а не писать по принципу-лишь бы было.
SuperCoolDude
Вы лично проследили сколько отвалили Лестеру за его слова?Нет,значит не надо пустого голословия.
000evgeniy000
Любой проект размещает на главных страницах сайта положительные отзывы,более того,принято на коробочке с диском печатать награды ведущих игровых изданий,даже Катаури,пример игровой конторы у нас в стране,сразу выложили в новостях наш выбор от АГ.Едем дальше-обратите внимание на голосование сверху,оно более объективно,чем мифические "десятки" людей на этом форуме(все эти десятки-это повторяющиеся посты одних и тех же лиц).А что мы имеем в голосовании:124 человека высказались,что игра отличная и хорошая,а 74,что игра удовлетворительная и плохая-для простоты восприятия я скомпоновала шедевр+хорошо-как позитив и так себе+ужас-как негатив.Посмотрим,что покажет время дальше.
На этом я откланиваюсь с этой ветки форума,потому что здесь ничего принципиально нового до выхода дополнений вряд ли появится.Всего Вам всем хорошего и удачной игры.
Королевна is offline   [Ответить с цитированием]