View Single Post
Old 19-09-2009, 13:21   #12
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Не знаю как в РУ версии, но в английской пока не встречал багов типа "герои не видят в упор монстров, крушащих городские постройки". Особых глюков тоже не заметил, хотя АИ подкрутить надо, это однозначно. Не очень "правильно" и адекватно реагируют герои на появление врагов. Так, к примеру, при появлении Вервольфа ака Оборотень почему-то все сразу кидаются на него, независимо от уровня, затаренности и своих хп и...умирают от одного-двух ударов. Зато при появлении 3х скелетов 2 моих ренджера улепётывают в 4 лапы =)
Так же не очень понравилась система боя, а точнее то, что даже если враг занес руку/лапу/клешню для удара, а герой бросился убегать, то все равно его непременно настигнет этот удар, сколь далеко он бы уже не находился. Так умирали многие мои герои, которые вполне бы могли добежать и отлечиться. В этой ситуации хотелось бы видеть что-то вроде системы промахов. Я думаю, что это вполне можно реализовать.
Однако это не особо портит общее приятное впечатление от игры. Игра удалась, играть интересно, хотя и патчи тут не помешают.
Спасибо Ино-ко за качественную игру.