View Single Post
Old 18-09-2009, 17:37   #4
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Dronila
Кроме того я сказал, что те кто до сих пор играет в М1 это отъявленные фанаты и ожидать, что они признают М2 лучшей нежели М1 не приходится - по-моему тоже чистая констатация факта.
А вы не спешите так говорить,уважаемый... О том что выйдет М2 узнал буквально за пару месяцев до её выхода. А на протяжении этих прошедших 9 лет - раза 3-4 точно откапывал диск с М1 и с удовольствием проходил...Последний раз - пол года назад. И не скажу что я фанат этой игры =))) Ну совсем не фанат... Просто случается что возникает желание поиграть в хорошую игру. Вспоминаешь так что хорошего знаешь - и ,сдув пыль, получаешь удовольствие от шедевров игровой индустрии....Только действительно шедевров. Сколько игр я играл за то время что у меня компьютерпервый появился...Но не каждую я готов снова запустить - достойна должна быть! Вспоминаем - линейка Diablo, StarCraft, Syberia 1,2 , FallOut 1,2,3 (!!!) , Age of Empires 1,2,3 ,Civilization 1,2,3,4 , Космические рейнджеры...Не стану продолжать - ведь их много для всех нас дорогих и достойных...
Подведу итоги...Не обязательно быть безумным фанатом игры,"шпилить в неё с 2001 года",любить "говном мамонта" чтобы назвать вещи своими именами. М1 - Шедевр (с большой буквы). М2 - не самый плохой графический ремейк, бледная тень содержания М1 при зализаной обёртке... Не понравилась графика М1 ? Не играйте! Но сравнивать игры тогда - тоже не имеете право...Ибо не тянете на это из за ограниченного видения сути проблемы.

З.Ы. Говно мамонта....Ишь как назвал то,охломон.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]