View Single Post
Old 18-09-2009, 14:25   #19
Королевна
Камрад

neophyt
А чему тут улыбаться то?Все достоинства/недостатки уже не раз были описаны,как такового нового придумать сложно, так зачем надо опять писать то же самое?Человек зашел,отписался о своем впечатлении негативном или позитивном,ушел-для этого и создан форум.Ну я так и быть повторюсь:мне не хватает некоторого разнообразия,которого сейчас нет(садов,ярмарок,беседок)-кастрация зданий и функций героев(посадка/собирание цветов,привязки рейнджеров и агрелл к варварам и воинам,солярий к сторожевым башням итд-вообще в этом направлении можно было постараться для второй части,в том числе и добавить побольше новых героев и зданий) явно не пошла на пользу игре,почему так было сделано-ради микроплатежей или банально из за нехватки времени-не знаю.Опять же малое количество миссией и совсем уж малое количество одиночных карт.
Это мои минусы,плюсы-милая,сказочная графика,красивые герои,меняющие внешность с уровнем и покупкой новых доспехов,отличная озвучка,следующий плюс-всё та же Majesty с сохраненной атмосферой сказочного королевства и непрямого руководства.
Идет какое то чрезмерное идеализирование первой части-она была великолепна и м2 пока что не дотягивает до нее в каком то плане,но превозносить первую меджести и кричать,что там всё было супер и не к чему придраться,даже не знаю-меня это смешит,потому что я до сих пор поигрываю в м1 и знаю какие там затупы,в том числе и по интеллекту бывают:куча героев бьет логово,сверху приходит минотавр и давай курочить мага-маг бьет логово и фиг ему,что по башке топором дают;ходит воин-за ним четыре агреллы,весь цвет храма, почти всю игру гуськом носятся;воин бьет дракона,агрелла стоит лечит,через секунду разворачивается и убегает по своим делам-потрясающие примеры многогранного интеллекта всамделишных Героев из м1-а это самые свежие примеры,сколько было всего,уже и не вспомнить,ах да-чтоб хоть как то прокачать магов,с визгом убегающих от одной маленькой крыски,приходилось строить гильдию прямо по линии атаки.
В пределах королевства герои м2 действуют вполне адекватно и сообразно ситуации,да в м1 было побольше вольностей касательно прогулок по всем открытым просторам,но снова аргумент-только вчера специально играла большую карту из м1 и не строила рейнджеров-открыто было только то,что вокруг зданий,герои не забегали в туман войны,а бегали по городу.
Все что выше-мое личное мнение(убедительная просьба: Dark Forest-не надо комментировать и отвечать на мой пост,из вашего сообщения про нубогеймеров я уже всё про Вас поняла и хотя Вы журналист и Вам 29 лет,это ничего не меняет,большое спасибо за понимание )

Last edited by Королевна; 18-09-2009 at 15:07.
Королевна is offline   [Ответить с цитированием]