Пожалуй и я внесу своё ведро дегтя.
Являюсь поклонником (но не ярым фанатом) серии с выхода аддона первой части. Провел много времени за первой частью. Очень обрадовался про анонс Majesty Legends, и очень расстроился, узнав неблагоприятные новости...
После состоявшегося анонса Majesty 2 были неоднозначные впечатления - делать будут наши разрабы; но в принципе нашим то удались HoMM5 и KoB, и ожидал что тут всё будет норм.
Но вот вышла слишком затянутая демка (если бы они выпустили бы демку в обещаный срок, то это был бы полный песец, боюсь представить что там было). Началось знакомство с игрой. Которое плавно переросло в полную версию (европейсккий релиз Paradox).
Выделю следующие моменты (которые уже не раз тут писали..., ни я первый, ни я последний):
- графика - кнопочки приводят в ужас (насколько помню упоминалось что помогать делать интерфейс будут katauri (KoB), с КоВ не сравнить); графика не сказачная, она - клоунская; среди бойни - не разберешь где герой, а где моб (драконый, големы не в счет); карты фактически пустые; графа (в том числе интерфейса) - неказистая...
- озвучка персонажей - в принципе на уровне
- реиграбельность - провел за неделю за второй счастью в общей сложности часа 4; отсутствие случайных карт не радует; миссии кампании сводятся однообразны; тактики особо нету - основном стандартным набором для любой миссии
- ИИ - без комментариев
- карты - маленькие, багов куча
Поставил на днях Majesty 1 - играю. Небо и земля по сравнению со второй частью. Посмотрим, что изменится с патчами, но что-то навивает на мысль, что все свои баги будут исправлены через полгода.
PS ино ко провалили игру, получилась простая игрушку, без атмосферы, без разнообразия стратегий, кастрировали в плане зданий по сравнению с первой частью и т д... Когда играл в демку - прокатилась слеза... Ожидал совсем другого...
PSS выше упоминали что графа первой части отстой - идите играйте в кризис, там она отличная
PSSS Всё равно куплю коллекционное издание.
PSSSS Стало боязно на третьих дисов.
PSSSSS Всё написанное в этом посте IMHO.
|