View Single Post
Old 18-09-2009, 12:29   #6
neophyt
Камрад

Dronila, вы по-моему откровенно нарываетесь на грубость своим последним постом. Типа я граф Монте Кристо, у меня голубая кровь, а вокруг меня сборище плебеев, по этому срать мне на их мнения и желания. Возьмем не менее древниий Старкрафт. Слышали про эту игру? Представляете в него до сих пор играют, даже турниры проводятся. И плевать людям на морально устаревшую графику, если игра хорошая. Если вы игрете в игру только ради графики, вам пофиг на сюжет, на бэк, геймплей и реиграбильность, то не суйте свое менение как единственное заслуживающее внимание. Уж поверьте вы не настолько гениальны, как вам кажется, чтобы ИМЕТЬ хоть какое-то право делать такие котегоричные заявления.

2all
Улыбают посты в стиле "игра удалась", "спасибо иноко", "несколько нытиков" и т.д Ребят вам не кажется, что вы поступаете в некотором роде подло. Взять тех же нытиков. Они по крайней мере в тоннах флуда смогли сформулировать что, где и почему им не нравится М2. Вы же, извените за вырожение, пришли, пукнули и ушли. Пишите более развернутые посты, что вам понравилось и как это случилось. Некоторые моменты, которые могут повлиять на отношение к игре, можно просто незаметить или необратить внимание на них. И если пишете, что игра удалась, то уж пишите по сравнению с чем она удалась. Мне, допустим, тоже кажется, что фифа 2009 удалась лучше, чем РА3. Только вот это "кажется" абсолютно бессмысленно, т.к сравнивать эти игры бессмысленно.
neophyt is offline   [Ответить с цитированием]