View Single Post
Old 18-09-2009, 12:05   #3
Dronila
Камрад

Попробовал я поиграть в М1. Я конечно понимал, что ей уже 9 лет, но, честно говоря, давно не играл в игры выпущенные в 2000 году, поэтому была некая наивная мысль, что не все в плане графики будет так плохо. В общем увы и ах. Сразу скажу, что поиграл совсем чуть-чуть, поэтому не могу сказать ничего о том в какой игре лучше ИИ или еще какие-то принципиальные моменты. Ребята, давайте признаем честно - умерла так умерла. Я не думаю, что кто-то из не игравших ранее в М1 будет ее проходить сейчас (ну может отдельные оригиналы, но это я думаю не в счет). Какая бы она не была хорошая, но играть в нее сейчас невозможно. Я имею ввиду обычному геймеру, не берем в счет фанатов, которые шпилят в нее с 2000 года. И пожалуйста, не говорите мне - "но ведь все-таки есть люди до сих пор играющие в М1!". Вполне вероятно, что все эти люди вмещаются в данную ветку форума. Игровая индустрия с 2000 года сделала такой скачок вперед, что сейчас смотреть как бегают полигональные фигурки по экрану и "типа лучники" пуляют какими-то квадратиками - ну это уже никуда не годится. Я честно говоря не помню, как выглядели другие игры в 2000 году, также как М1 или лучше. Но игра выглядит древней как говно мамонта. Поэтому давайте честно признаемся себе - не будет нормальный человек проходить М1, чтобы сравнить что же лучше М1 или М2. Я даже вполне допускаю, что ИИ был лучше в М1, раз есть люди идущие на такие муки, чтобы играть в эту самую М1. Поэтому ребята, не спорьте с теми кто хвалит М1. Я никого не хочу обидеть. Просто варианта всего два:
1) Либо человек последний раз играл в М1 все в том же 2000, максимум 2001 году, и сейчас он превозносит ее ориентируясь на те незамутненные детские впечатления, в этом случае спорить с ним просто бесполезно, т.к известно, что раньше трава была зеленей, небо синее и вода молкрее.
2) Либо человек до сих пор играет в М1 - тогда он просто самый фанатский фанат и спорить с ним более чем бесполезно.

Это абсолютно разные игры - хотя бы в силу того, что их разделяет 9 лет. Хватит спорить. Нет уже у нас другого варианта как играть в М2 и надеяться на патч.
Dronila is offline   [Ответить с цитированием]