View Single Post
Old 18-09-2009, 11:35   #247
LWWolf
Камрад

LWWolf's Avatar

Если в предпоследней миссии я ощутил много недоработок, то последняя это просто фарш.
Я пошел так сказать по сложному пути не используя лордов и без работающих глюков с короной и посохом. Т.е у меня все нормально работает, сработало и полоска опять с нуля заполняется до следующего использования.
Основные 2 проблемы:
1.Абсолютно конченый АИ который долбит демона когда он проходит рядом с городом. Понятия страха у героев почему то нету как факта. Т.е если демон идет, его кто то цепляет то можно сказать хана ибо он просто месит половину народу в городе как и половину зданий. (Корона перезарядится не успевает). Правда иногда везет и его не цепляют. Нооо... Если стоит флаг защиты то ВСЕ кто на флаге прут на барлога до последнего, опять же понятия страха нет. Когда корона перезаряжается барлог уходит к призраку в угол карты, часть героив идет в угол карты его добивать. Ни флаг страха, ничего не помогает вообще ничего. Естейственно герои дальше дохнут. Пробовал ресать и.т.д. Это превращается в бесконечный процесс ибо партия в целом не уходит оттуда, т.е их убивают ты ресаешь и так до бесконечности.
2. Играю, смотрю за развитием флаги там ставлю. Вдруг понимаю что партия героев месится где то в углу карты с элемами. Флагов не было ни атаки ни защиты. Они приключений искали. И вот опять же хоть тресни, там набирается 7+ элемов, которые партию доковыривают. Опять же по статусу "развлекается" и вот что ни делай нифига не помогает. В результате 16+ левелная партия тупо на кладбоне. Ну это простите чо за нафиг. Причем это как факт, процесс постоянный, какая нибудь из партий убегает и на элемах дохнет. Ресать бесполезно ибо они не уходят. Пробовал флаги защиты, атаки магией. Ни как 10+ элемов это глобал месиво.
Некоторые скажут что это проявление характера героев но я бы назвал что это из серии партия решила покончить жизнь самоубийством!
LWWolf is offline   [Ответить с цитированием]