View Single Post
Old 17-09-2009, 21:10   #598
Ceville
Banned

Ceville's Avatar

Мда, похоже я разговаривал если не со стеной, то явно с кем-то через дырочку в стене)) Правда голос мой по ту сторону слышно было очень глухо и невнятно.
Ладно, оставлю все твои комментарии на твоей совести) Опять начнутся рассуждения об игровом балансе и т.д... Пожалуйста! Вещь тоже нужная в конце концов, хотя это лишь одна сторона медали. Пусть каждый остается при своем субъективном мнении и дружно забьем на тенденции, которые давно вышли за рамки субъективности единичного суждения. Только потом пожалуйста пусть никто не ноет и не задает риторических вопросов о том, отчего же прежние игры были душевнее и как же мы дожили до такого.
ЗЫ: Есть вещи, которые поважнее понятия жанра и поджанра (жанровые проблемы я даже могу простить игре, книге, да чему угодно). Пусть я не большой любитель Агаты Кристи (опять же, чисто субъективно!), но отдаю должное ее таланту, выраженному в произведениях столь живо и правдоподобно. А те, кто любит есть конфеты в яркой упаковке не обращая внимания на их состав - пусть едят дальше. Это их выбор.
Ceville is offline   [Ответить с цитированием]