View Single Post
Old 17-09-2009, 20:55   #22
roman79
Banned

roman79's Avatar

"и на атмосферу игры тебе совершенн наплевать". Слушайте - тут где-то открылись курсы телепатов ? Просто не первый кто за меня думать начинает. Так уточню длдя одарённых - я и в м1 и в м2 в первую очередь играю ради самого процесса. Можеш в теме по прохождению поискать посты с моими опытами над игрой. Далее. Телепатически одарённые личности должны понимать, что да же в одном литературном направлении"фэнтези" есть кучка поджанров. И даже у одного автора в разных произведениях может меняться стиль изложения. А потому оценивать в сравнении некорректно - нужно оценивать текущий результат. И опять же - и что самое главное - любая оценка творчества - как чужого так и своего - ВСЕГДА субъективна и не может претендовать даже на единственно верное.

Собственно потому и не могу с вами спорить - вы высказали свою точку зрения на художественное оформление и бэкстори - и оно ничуть не хуже и не лучше моего. Всё потому что такие оценки субъективны. Вот о балансе, ИИ, техническим решениям - по таким вопросам вполне возможно дискутировать Если конечно вся критике не сводится к "всё плохо, раньше было лучше".
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]