Миссия, где ваш замок оказался между палладинами и воровками очень лёгкая. Первыми зданиями берём рынок и замок лордов (Больше ничего не строим). Нанимаем воровку (желательно заранее 30+ лвл (у меня был 35 лвл)). Бежим сразу на палладинов, не беспокойтесь о базе (без контроля она проживёт 50-60 дней - проверено). Как только добегаем да их базы сносим их здания в таком порядке: гильдию воинов, рынок, гильдию послушниц и таверну. Во время боя всё время используем мантию на ХП. Замок и пирамиду палладинов не трогаем. К этому моменту у меня скапливается голд на 30 лвл рэнджера. Его и берём. Замечу, что паладины, кроме башен ничего не строят, поэтому на нас кроме палычей никто не приходят, а без рынка визиты их реже и реже. Теперь тупо отстраиваем свою базу, используем скипетр, чтобы сносить воровок и лучниц. Качаем героев, собираем парти. Я использовал эльфийских лучниц, воинов и воровок и послушниц для лечения. Собираем силы. Затем уже до конца выбиваем палладинов. После этого подкопим голд и идём на базу воровок. Вот вобщем-то и весь секрет миссии.
|