Ну понаписали... Специально зарегился чтобы сказать. Спасибо разработчикам из Иноко за шикарную игру! ))
Прохожу миссию Претенденты. Пока палы меня бьют, но я уже придумал как с ними справится. Сейчас чаю заварю и вперед!
Всем жалующимся:
АИ не такой как в первой... И это прекрасно!!!
Меня вот лично этот "живой" АИ из м1 бесит страшно (хотя и играю до сих пор). Рейнджеры сами исследуют. Ну да, только не то и не там, да еще и дохнут по пути постоянно.
Воины логова рубят... Я хз, как их отогнать от него, чтобы подольше поиграть. Паладинш строю только по принципу "поиграли, теперь пора и победить". Нанял и забыл - прямо как новейшие противаотанковые системы. Эльфы торчат в таверне все время.. Вот реально, половину героев в м1 не строю, потому что мешают ИГРАТЬ нормально. Руги в сад, эльфы туда же, воины раздора пока дойдут куда-нить, магов строю лишь потому что надо (без них никак вообще), но тоже те еще "тормаза". В М2 такой тупизны не заметил. Все четко и быстро. По военному. А мультик ваще супер! Никаких тебе атак башен и спама магии. Наконец-то появлились нормальные тактики и стратегии.
Так что на вкус и цвет АИ...
Ну только что лечение послушниц обнуляет им цель, это да...
Чего бы хотелось (а как же без того):
Генератора или рандомайзера карт. Хотя на движке vtiluvraga эт вряд ли ( Ну тогда редактора
Скирмиш режим - такой игре нужен!!! Хочется еще! ) Допы пойдут, но тоже ненадолго же..
Лунорда! Лунорда! Лунорда!