View Single Post
Old 14-09-2009, 21:43   #6
neophyt
Камрад

roman79 дурак ты господин воин, а не герой. Ибо в первом классе геройской школы вдалбливают, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вот побежал ты на сей суицидальный подвиг с криками "за повелителя", а у повелителя других забот полно. Проверить почему на рынок кораван не пришел, надовать магу по шапке, ибо нефиг в его возрасте эльфиек лапать, да мало ли у меня еще дел, так нет сер воин хочет геройствовать. Нацапал на себя толпу минотавров, волков и неужто увожаемый герой думает, что с этой кодлой вражин за спиной он сможет раздолбить того, за чью голову я награду назначил. Еще хорошо, если сей доблестный воин соизволит пару бутылочек лечебных купить, ну или жрицу на подвиг сподвигнуть. А так беда с такими вояками, хорошо если спохватишься и заплатишь за чудеса (это если деньги есть) в храм, чтобы за воина помолились. А жрицы тоже кушать хотят. 4 молитвы - тыщу долой. И вот плетется этот вояка гордый, что услужил мне, а ты подводишь дебет с кредитом и думаешь, только бы не прибить этого горе-вояку. Ну уж спасибо господин воин, оказал медвежую услугу. А то бывают еще орлы, разрушили логово и домой со всех ног. К крестьянам моим тащут ораву живности.

З.Ы так надо будет у гномов шашки динамитные заказывать и воинам таким вручать по киллограму другому, а то взяли себе моду шахидов из себя разыгровать.
neophyt is offline   [Ответить с цитированием]