View Single Post
Old 14-09-2009, 20:07   #11
kmlog
Камрад

roman79
Доводы я внимательно читаю - если они есть. Просто часто в качестве довода идёт только личные предпочтения игнорируя адекватное восприятия игры в целом. Это само-собой не довод. Просто точка зрения (это не значит что я её не уважаю - просто могу быть с ней не согласен - и соответственно - оспорить).

Уж незнаю, на что ты там реагируеш, но твоя активность в данном треде превышает все разумные пределы.

Прочитай уже название темы - и подумаеш башкой пару наносекунд. "Ваши впечатления" - это и есть личные предпочтения и просто точка зрения.
И они абсолютно не имеют отношения к холодной и безпристрастной оценке, если бы все оценивали игру и ты в том числе, исходя не из личных предпочтений, а из некоего стандартизированного адекватного восприятия, под видом которого ты уже на протяжении дюжины страниц пытаешся выдать "свое личное мнение", то в опресе был бы только один вариант ответа, а все посты были бы на 95% идентичны.

Кстати, ты своими словами только что заявил, что оспариваеш мнение практически всех авторов в этом треде ))
kmlog is offline   [Ответить с цитированием]