roman79 ну так речь идет не о комфортной игре. играть можно

я например могу наконец комфортно магами поиграть, которые в первой части мерли как мухи и приходилось турнирную арену строить что бы они подкачались. Никто не говорит что игра плохая. Игра хорошая. Но не м1.
Ну не вижу я отличия того же мага от воина, кроме ТТХ. При непрямом контроле герои должны жить своей жизнью - чем они и занимаются, НО все их желания ограничены ценой флага. Как уже тут писалось - таже самая зеленая рамка. Я хочу послать героя 10 уровня вон туда - нет ничего проще. Я знаю что герой 10 уровня стоит 100 монет. Все. И герой пойдет за этой суммой - даже если в королевстве полный бардак и его родная гильдия разваливается. Ну не было такого в первой части. В первой части герои были личности. Воин мог пойти бесплатно, а мог не пойти и за 1000 - потому что ему не хотелось этого. И не заставить его ничем драться. Где то в конце миссий я ставил на головы боссов баснословные суммы - и не было там откликов 100 из 100 - всегда находился десяток отщепенцев, которым важнее всех денег на свете было посадить цветочек или в кабаке побухать.
Вот о чем я говорю

А не о комфортной игре. Я вон стиснув зубы играю когда у меня весь экран покрывается рябью - вечером приду с работы скрин сделаю, и ничего. А другую игру давно бы удалил нахрен