View Single Post
Old 14-09-2009, 17:18   #23
Silidiunim
Камрад

Andrey2000
На защиту гильдий, да и вообще города героям зачастую плевать. Без флагов герои спят и наматывают круги вокруг замка. Иногда отвлекаются на приходящий в город моб, а иногда нет. Герой пошел типа спать в гильдию. Пришел моб, которого герой вынес бы в полпинка, давай гильдию долбить. Ставил 200г на моба - герою не интересно. Моб вынес гильдию. Герой вылез, на моба опять даже не взглянул и поперся к замку.
Вы наверное играли в какую-то другую игру эта ересь никак не относится к Majesty 2.

Послал таки я вышеупомянутого рейнджера 40 уровня на разведку. И набрел он на 3-х огненных элемов. Бой был песня. Герой дерется с 1 элемом. Почти убивает его - у того остается хп на 2 удара, потом вдруг переключается на элема с полным хп. С банками убивает элема. Как думаете какого элема из 2-х оставшихся он выбирает в качестве своей следующей цели: свежего или того почти добитого? Правильно, свежего. Банки закончились, убежать герой даже не попытался (наверное героям 40 уровня религия не позволяет), крикнул и умер. Лечить я его в том бою даже не пытался.
Интересный у вас рейнджер однако, а вот у меня рейнджер 18-20 левела не напрягаясь выносит двух элементалей.
Silidiunim is offline   [Ответить с цитированием]