View Single Post
Old 14-09-2009, 00:36   #256
Gh0sTik
Камрад

Читал, читал вот вас решил тоже отписаться, не знаю на кого рассчитана игра, но по сравнению с первой частью она очень простая вот за день буквально прошел почти все миссии осталось три финальных игру перезапускал только 1 раз в миссии, где надо было убить короля лича (вот там все действительно непросто всю картину сделала пати из 3х героев 2х воинов и жрицы агрелы правда они были 21 лвла все, к концу миссии все стали 28).
вся тактика игры(кроме миссии с личем) сводится к тому чтобы в начале уйти в глухую оборону а потом с подготовленным "войском" и достаточным количеством наличных в кармане вырезать все что движется. Вот не знаю над чем там работала команда бета-тестеров но работу они свою выполнили еле еле на троечку и нам простым геймерам в который раз приходится выполнять их работу. надеюсь в последующих добавлениях будут добавлены новые компании, исправлена тупость и посредственность героев ну и все выше описанные баги и недочеты.

p.s несмотря на все недочеты я все-таки не жалею что купил игру, настальгия так сказать и все такое ) но ожидал конечно большего.
Gh0sTik is offline   [Ответить с цитированием]