EvilDiochka там было уже заложено на 200 монет, но отключено. Я лишь включил, дорисовал новую иконку и указал координаты на атласе иконок
По поводу фан мода можно подумать, но первый же патч похерит все наши начинания и придется делать все заново. Я вот пока что играю лишь с двумя изменениями. 200 монет за флаг и убрал автоспрятывание панельки (по примеру выше).
Щас вот ковыряю в сторону разнообразия текстур. Нарисовал 2 новые альтернативные текстуры рейнджерам и думаю как сделать чтоб они рандомно подставлялись. Вполне может быть что и прописывать не нужно нигде и сами подхватяться.
Еще заметил что на зданиям буквально только на замке и еще на парочке зданий есть normal map. Достаточно легко сделать для других зданий и прописать в файле материала. Единственное что пока не понял что за формат normal`а. Похоже на tangent space, но слишком синий выбивается. Может порядок x y z какой-то измененный. Пробую понять. Может разрабы подскажут.
Ну и исследовал формат материала в целом. Можно добавить specular и spheremap для некоторых зданий с металлом. Но также все упирается в патч. Нужно подождать и посмотреть в каком формате он будет дабы легко синхронизировать свои изменения.