В миссии "Претенденты на престол" игра постоянно вылетает. Игра на это не ругается, но вылазит системная ошибка с дополнительной информацией:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Majesty2.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4a93b563
Имя модуля с ошибкой: Game.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4a9508e6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0021f7b4
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Ошибка вылезала через небольшое время после открытия юго-западного замка. Перед самым моментом вылета умирали герои. Один раз вражеский паладин, в другой - воин, только что открывший зону замка и умерший от вражеских башен. Остальные моменты не помню.
P.S. К слову о пассивности героев. Жрицы храма Агреллы тоже любят сидеть в храме во время осады. Еще в демо-версии они вдвоем сидели в храме вместо того, чтоб атаковать нападающих. В самый первый раз, когда я это обнаружил, то не придал особого внимания, так как не видел в одном скелете никакой угрозы. Я думал, что, как и в Majesty 1, герои выйдут и накостыляют скелету или хоть погибнут смертью храбрых. Но не тут то было. Когда я, наконец, понял, что нужно отправлять подмогу, то у храма накопилось столько нежити, что все герои пугались и убегали в страхе, не смотря на суммы флагов атаки и защиты в тысячи рублей. Удивляюсь, что храм так долго выстоял, наверное, крестьяне трудились там, умирая сотнями. А после нежить снесла здание несмотря на тысячные вливания в магию починки, и вырезала вывалившихся жриц.
Дополнение: И без открытия нижнего замка так же игра валится.
Проблема с вылетами решилась крайне необычно. В настройках поставил отображение полосок жизней только под курсором. Больше миссия не вылетала. Никогда бы не подумал, что полоски так сильно могут влиять на игру.
Однако после этого появились другие глюки: удвоенное снятие денег за апгрейды и заклинания и невидимые послушницы у противника, которых правда можно было выделять.
Last edited by TitanShark; 19-09-2009 at 01:35.
|