1) Это нормально что после первой миссии показывают финальный ролик?
2) Еще не понял когда так получается, но иногда мобы просто встают и у них выключаются все анимации на некоторое время. Заметно лучше всего на драконах в те моменты когда они запутаны и их запутывают еще. Кроме того иногда вторая анимация корней ползет куда-то от цели, к которой она прилагалась.
3) Мифической войны паладинов с нежитью крипт не существует. Я специально создавал группу 2 паладина и 2 крипты. Итог - скелеты под баффом на броню от паладина. Бить он их даже не пытается. Правда и без партий такое тоже случается, но реже.
4) Противостояние гномов/эльфов тоже почти не существует. Иногда эльфийки запутывают гномов, но это бывает настолько редко... Ответа со стороны гномов найти не удалось. А да, кроме того эльфийки бафают гномов ускорением, что проявлением враждебности назвать сложно.
5) Мобы иногда просто становятся невидимыми, но выделить их можно и герои их бьют.
6) Заклинания магов(а точнее огненный шари и огненная буря), которые были выпущены, но не успели долететь за время жизни монстра не наносят урона по площади(а логично было бы чтобы наносили).
7) Не помню когда и как у меня это получилось, но однажды анимация заморозки магов осталась до конца миссии. В другой миссии у меня навсегда повисли какие-то маленькие красные круги... Скорее всего центр какого-то заклинания крипт или личей.
8) Мастеры меча не "впадают в ярость" как написано в строке состояний. Они просто дерутся, а когда хитов становится мало убегают... Где же состояние Берсерк из М1?
2Hety
Потому что это дебильная логика дизайнеров игры. Никаких объяснений логических этому нет.
Логика есть. Навыки герои могут получить только в той гильдии, в которой они были изучены. И если тебе сломали гильдию войнов в которой все было изучено, то в новой, которую ты построишь, эти навыки получить новые бойцы не смогут. С глобальной магией тоже самое.
|