View Single Post
Old 13-09-2009, 09:33   #7
menyaobidili
Камрад

M1 да большему сожелению лучше...просто потому что она сделана не для красоты а для удовольствия...а тут покурить отойти боишся с М1 у меня таких проблем небыло, не то чтобы там не страшно было но там я мог расчитывать на хай-героев а тут чем выше лвл тем тупее...30лвл герои только и бегают вокруг домика да ещё и не защищают егоXDDDDD что вобще убивает...а М1 флагами пользовался 5-6 раз за игру когда совсем туго дело и нуно завалить папку....а с квестом про крысу у меня если честно получился бред она сама здохла я вобще даже не понял в чём дело...её просто замесили при очередной вылозки...ВОТ ЭТО БЫЛО М1 если есть силы то герои пошли и сделали, а не гонялись как упыри за печенью*(((
А теперь тоже думаю купить лицензию М1 только 1 дополнения М2 дождусь вдруг AI исправят...герои должны защищать напарников до и просто нападать на врагов рядом это не мыслемо когда 25+ герой пробегает мимо крысы которую с удара убивает...уберите крыс тогда потому что у меня их никто не бьёт если она не кусают героев...А ФЛАГАМИ Я НЕ ИГРАЮ!!!!Это не StarCraft чтобы засекать сколько флагов в минуту ты поставил! это простая стратегия с управление через флаги, а такого не должно быть...ЭТО КАК СИМС ты просто ЛЮБУЕШСЯ ИГРОЙ ,а не Бесишся что тупые герои не могут крысу 1лвл убить*(
menyaobidili is offline   [Ответить с цитированием]