View Single Post
Old 12-09-2009, 23:17   #23
el_spal
Камрад

У меня текстуры пляшут как бешенные. В претендентах. Будто в движке сбой порядков отображения.

Ну и тупой аи стал откровенно бесить на тяжелых миссиях. У паладина врагов 5 хитов но моя армия спасется от него бегством. Это начинает из стратегии превращаться в рулетку. Что там переклинит в голове у героя, потому что логике их действия не поддаются.
И получается что безинициативностью героев загублена половина самой идеи majesty (я постоянно строю гильдию рейнджеров с надеждой что они побегут разведывать карту). И отсутствием какой бы то ни было логики загублена половина стратегической составляющей.

Похоже вступительный ролик где рейнджер охотился на белку был не просто шуткой, а предупреждением что герои через чур тупые.

Думаю исправления в аи стоит начать с того, чтобы расширить дальность зрения, и научить героев более правильно оценивать ситуацию. Уже половины проблем не будет.
Ну и тестеров конечно нужно иметь. Лучше из числа фанатов. Могли бы демку выпустить раньше, чтобы по ней сориентироваться.
el_spal is offline   [Ответить с цитированием]