согласен. не считая печального издания с кучей технических проблем - маджести2 это не та самая игра, как было написано на 1с-совском издании первой части. И не надо мне рассказывать про зеленые рамочки и прочую ерунду. В первой части герои на самом деле жили в игре, изредка реагируя на флажки, если там конечно не было баснословных сумм. Точно так же и мобы кружили вокруг своих логовищ - за исключением случаев когда они обязаны были атаковать игрока.
Т.е. игра как симулятор непрямого управления вполне себя оправдывала. А тут у меня одни лупят, другие по своим делам ходят мимо и даже не хотят хоть как то помочь, хотя полностью здоровы и с лечками и вобще молодцы. Типа не меня бьют - да и пофиг. Все как в жизни, только не в той, какую хотелось бы наблюдать в любимой игре.
Да и карта генерилась каждый раз по новой. Здесь же всегда все строго там где поставили. К сожалению я не смог пройти дальше миссии с огром - поскольку игра у меня банально виснет (а после установки рекомендуемых програм оптимизаторов - у меня и комп стал виснуть - но это я как нить починю). Но факт остается фактом - реиграбельность весьма и весьма низкая.
Играю только потому что люблю этот мир и мне нравится эта концепция. Но сыро. Очень сыро. Поэтому очень жду патчей и БЕСПЛАТНЫХ положеных дополнений, которые вернут в игру то что не внесли сразу. За полноценный аддон с удовольствием заплачу, но только где то через недельку после релиза и почитав форум - при условии что это будет рабочий билд