\
Ну что значит равны? Я не понимаю этой фразы. Кто сильней? Послушницы или варвары? Серьёзно, по моему храмы подразумевают стратегию, а не силу. Сравнивать их "сильность" не могу. (\
А я не могу понять как и зачем в игре будет одтельный храм "не для всех" и его сила будет равна бесплатному. Что это вообще за "купить дополнительный храм" - особенный воин, которого в сингле нет (иначе было бы странным покупка для MP того, что есть уже в сингле

), это же совсем особенная, важная часть, которая должна быть связана со всей игрой.
Я просто первый раз слышу, чтоб покупали не предметы, увеличивающие параметры, а целые части игры, которые должны как-то быть связаны с остальными частями. В MP, возможно, будут продаваться королевский инвентарь, который в сингле дают по миссиям, но чтоб храм (чтоб он был особенным, и в сингле его не было, и чтоб он был равным по эффективности (!) бесплатному) - что-то непонятное.
Хотелось бы, чтоб это все было очепяткой, с поправкой - "для консольной версии", тогда было бы лучше, и там спрос, наверно, был бы на порядок больше, чем на PC.