View Single Post
Old 01-09-2009, 09:34   #30
Heyrock
Камрад

Heyrock's Avatar

Камраду no0ne Вам самому от такого аргумента не смешно?
Было у меня как-то в Генералах, кажется, что удавалось читера завалить. Радости и гордости за себя было не передать

Но чаще, конечно, получается так, что человек с доп. плюшками (те же читы) победит.
Сразу создается какая-то каста людей "более равных, чем другие" (с). Если в РПГ это еще можно как-то понять, все-таки в этом ее и смысл, стать более наворочанным по шмотью и способностям окружающих, используя, в идеале, любые легальные средства, а такой контент вполне легален, то в стратегии стороны должны быть по-определению сбаллансированы, а значит - равны по возможностям, в противном случае все равно, что если бы мы воевали с Германией, а тут прилетели инопланетяне с Альфы Центавра с гипер-барионным лазером и вступились за одну из сторон. Тупо потому, что она проплатила. И все страны вокруг говорят той, другой - мол, давай, напрягись! Прикинь, как круто будет завалить противника с его лазером !

Говоря проще, я глубоко уверен: в стратегии, если давать доступ к плюшкам, то давать всем сразу, или не давать никому. Или пусть эти плюшки будут чем-то вроде возможности рисовать свой герб на замке, т.е. никакого отношения к балансу сил не имеющими.

З.ы. Хотя меня это никак не коснется, для он-лайна у меня есть КоХ, а маджести только для сингла

Все, что нас не убивает, делает большую ошибку !
Heyrock is offline   [Ответить с цитированием]