Ну и совершенно зря. Что не собираетесь пользоваться инет-магазинами. Вполне обычное дело и очень бывает удобно. Другое дело что я немного был шокирован, что у нас решили так вот сделать, да ещё с ожидаемой мной игрой. Настораживает добавление гильдий, героев и шмотов. Именно как платных. Я сторонник заплатить один раз (ну может ещё пару раз) но за более обширный объём изменений. Прошли те времена, когда я раз за разом пробывал разные модификации одного самолета в Ил-2. А ещё боязно за воплощение задумки издателем, удобно ли будет и как в мультиплеере это будет работать, интересно. Да, даже вот так, за возмущением, задумчивостью и пониманием приходит любопытство.
P.S. А игру называть из-за этого ущербной... значит не понимать что происходит. Кому не хотелось добавки к любимой игре? И побыстрее? А тут пожалуйста, и быстрее (как я понимаю), чем от мододелов, а также качественней. Очень жалею, что сам добавил ажиотажа вокруг небольшого поста Барышникова. Всё недовольство посыпалось на Ино-Ко. И им пришлось (не очень успешно, к сожалению... народ у нас такой) объяснять что игра от этого хуже не становится. Почему сразу всей игре фэйл из-за онлайн-магазина шмоток? Люди без интернета и вовсе не почувствуют разницы.
Last edited by capushon; 30-08-2009 at 06:39.
|